县委政法委认真开展创建省级卫生县城 迎检爱国卫生运动

作者 :于静鲜 来源 :本站原创 访问次数 : 发布时间 :2020-03-30


为开展好创建省级卫生县城复核工作,确保创卫工作顺利通过。3月30日,通过“社区吹哨、部门报到”活动,县委政法委组织13名干部职工到网格化责任区(祥和小区)开展“无垃圾、无杂物、无积水、无小广告”全面清理卫生死角爱国卫生运动,进一步加大环境卫生整治力度,改善环境卫生状况。

        

干部职工自备清理工具,对县委大院内卫生责任区域进行迅速、彻底、全面的清扫,确保干净达标,进一步改善环境卫生情况。之后,按照全县网格化责任小区要求,严格对本单位所负责的区域(祥和社区正门至王府餐厅及居民区)进行清洁、消毒,清除卫生死角,做到无垃圾、无杂物、无积水、无小广告。活动中,党员领导干部率先垂范,带领干部职工发挥不怕脏、不怕累的精神,圆满完成本次任务。据统计共清理垃圾约0.15吨,清理小广告10余处。
            

政法委干部职工用实实在在的行动做好疫情防控工作,基层网格责任区,就是我们要坚守好的阵地。我们有信心、有决心打赢这一场硬仗。